Сладкого понемногу

Лана Ла
Для тебя я торт пекла.
Знаешь,как старалась я?!
Но ты сладкого не ешь!
Что ж со мной ты делаешь?

Вкусен торт,но ты не хочешь-
Сладкого объелся ты.
Это впредь будет уроком-
Понемногу ешь торты!

Говоришь,что я сладка,
Как абхазский апельсин.
И быть может даже
Слаще я узбекских дынь!

Но раз сладкого уже
Ты не можешь есть,
То боюсь и я тебе
Тоже надоесть!

Я сладка и это знаю!
И тебя я умоляю-
Ешь меня ты по чуть-чуть,
Не надоем тогда ничуть!