Не осмелилась

Любовь Мацкевич
Я не осмелилась тогда
К тебе навстречу подойти.
Ну что ж,пусть было всё вчера.
Но ты не смог меня простить.


Ты отпустил меня душою,
А в мыслях я всегда с тобой.
Ты отпустил меня,не скрою.
Так было сложно мне,родной!

Я всё искала тебя взглядом
В толпе скучающе-осенней.
Но ты не будешь со мной рядом.
Я упустила шанс свой первый.