Свой круг

Анатолий Килеев
В человеческом обличье,
Я ступаю по земле.
Мне не нужно слов учитель,
Я смогу без них уже.
Силой мысли я общаюсь,
Кто поймёт, тот будет прав.
Всех других не замечаю,
Ты учил меня вот так.
Ты учил, а я запомнил.
Слов сверлящих на мозгу.
Нужно быть, всегда лишь первым,
Что бы быть в своём кругу.