Наизнанку

Мария Медуза
ну что мне, вывернуться наизнанку,
ловить тебя на живца,
на приманку,
из моего гнилого мясца,
обманку,
которой хочу зачем- то быть
смотри, как искрит,
не дает остыть
что- то внутри, ну гляди же,
гляди
... честный шепот. ближе.
просто забери меня. забери...