Песня о малиновом фраке

Елена Каморина
Шила фрак для тебя я малиновый
Из мечты и надежды своей;
Вышивала узор рубиновый
В предвкушении радостных дней.

А потом жемчуга из нежных слов
Я в петлицу пришила тебе;
Мне казалось,что сказка
Из светлых  снов расцветает в моей судьбе.

Незаметно тот фрак примерила,
Полагала,что будет хорош,
Как упорно,наивно я верила
В ядовитую сладкую  ложь.

Но велик наряд для тебя,мой друг,
И расцветка,увы,не к лицу;
Как любая красивая выдумка
Подошла моя сказка к концу.

В тайники души я упрячу тот фрак,
Видно место ему только там,
Но забыть о нём не смогу никогда;
Почему? Догадайся сам.