Зимний Питер

Лена Каганова
иней за окном,
фабрики вдали,
снег на шпиле храма
у брегов Невы.
Летний сад закрытый,
улицы в снегу,
Невский весь  украшен-
в сказку я войду.
стрелка вся белеет,
кони у дворца.
и в санях катают
графа и Петра.
те же персоонажи
ходят вдоль Невы,
согревают душу
водкой у воды.
вот он - зимнний Питер,
вот он Новый год.
граф и Петр бродят,
Дед Мороз идет.