А жизнь твоя полна абстракций...

Евгения Янеж
А жизнь твоя  полна абстракций...
Полет твой, небо задержав,
Лишь на мгновенье, чтобы только
Души своей не потеряв,
Ты, заново продолжи путь свой.
В туманной  неба синеве,
Предназначение исполни
На грешной  матушке земле.
Судьба так манит в горизонты,
Показывая дикий рай,
Где насладится сердце хочет.
Душа кричит: Давай, давай!
Сверши сегодня все полеты!
Зачем тебе, чего то, ждать?
Хватай удачу, будет поздно,
Ведь можешь просто не догнать.
В погоне быстро мчатся годы,
Судьбы шальная карусель
Кружит и снова утро, кофе,
И очень мятая постель…
Остановись! Взгляни на небо…
Оно подарит яркий свет!
Его лучи твой путь направят.
У неба есть на все ответ!
Бог подарил тебе желанье.
И вся вселенная поверь,
Мечтает, чтобы ты исполнил…
Нашел предназначения дверь.
Благословит тебя,  Всевышний!
Полет на время задержал,
Лишь на мгновенье, чтобы только.
Души своей не потерял…

(Диме Достатневу.)