Грусть моя печальная

Александр Сабински
Грусть моя печальная
Знаю,что молчишь
И музыкой венчальною
Ты не зазвучишь.
Услышать как мне хочется
Голос твой в ночи
На ветру качается
Огонёк свечи.
Он горит надеется
До утра дожить
Светлых снов навеется
Сердце задрожит.
И снова тема вечная:
Зазвучат в тиши
Плоды любви невенчаной
Во мне твои стихи.