Колдовская песня

Онуфриева Мария
Проклинать? К чему же? То неинтересно.
Будут слаще муки... Разведу костер
Задремавшей страсти колдовскою песней
И лишен покоя мой сбежавший вор.

Коль нарек колдуньей - век желать и верить,
Да в порывах ветра слышать свист метлы.
Будут настежь окна, приоткрыты двери,
А объятья женщин по ночам - мертвы.

Отыскать пытаясь ту, что разбудила
И мечтой о небе сон оборвала,
В полнолунье ловишь только шепот "Милый,
Сохрани на память эти два крыла".

(13 января 2012 г.)



"Никто не сможет проклясть нас страшнее, чем сам человек, отказавшись от своей любви..."