Разрушил воздушные замки

Афонин Михаил Евгеньевич
Разрушил воздушные замки и карточный дом.
Закончить игру или снова всё строить?
Решить не могу и в ушах странный звон.
Слишком понятно мне, что сколько стоит.
Крылья, летать... Да на кой это мне?
Рай далеко, ну а ад  - за дверями.
Тысячи слов не нужны тишине.
Рук не поднять - прибиты гвоздями.

От меня до любви - тысячи лиц,
Тысячи миль от меня до любви,
Сотни служанок, сотни цариц...
Хочешь, зови меня. Хочешь - гони.