Семицветная весна

Валерия Урсул
Весна,весна,весна пришла!
И много счастья принесла,
Как семицветик расцвела,
И радость людям отдала.
Ручьи блестят, как снег в лучах.
Расцвёл подснежник на глазах.
И облака,как мягкий пух,
По небу чистому плывут.
Весна,весна,весна пришла!
И много счастья принесла.

Валерия УРСУЛ, 10 лет.