Процесс

Борзов Данила Никодимович
Одеяла, перины – грусть ушедшего дня:
Возлежу на Ирине.  Не будите меня! –
Мягче, чем на матрацах.., греет лучше печи!
Я «кручусь», как на танцах, но она не кричит...

Прочь тревоги, заботы – удалось же слинять...
Утром даже зевота нас не будет стеснять...
Чуть взлетев, утопаем вновь в объятьях стихий!
Жаль, что мало слов знаю, сочиняя стихи…

Как назвать поприличней этот важный процесс?
От него – сон отличный и…снимается стресс!
Мнут движения-волны простыню и печаль…
Чуть устав, вновь сил полон, танец краток, а жаль…

Не хватает фантазий, чтоб достичь высоты…
В позах разнообразье… знаешь ты, только ты!
И процессу названье, если знаешь – скажи!!
Без таких важных знаний, как бороться за жизнь?!

Изменилась Ирина – грусть в ней день ото дня…
Но ведь рядом Полина! – не держите меня...
Так изящна - конфетка! Взгляда не оторвать...
Как умеет, кокетка, заманить на кровать!

И ей тоже по нраву бесконечный процесс;
Я валялся бы в травах, но снять хочется стресс!
И в объятья так манит безрассудство стихий…
И готов вновь писать я про безумства стихи…