Воспоминание для рожденных

Марина Дяченко
Мир-это выбор пути,
и лабиринты грез.
Когда ты не знаешь куда идти:
в дождь бесконечных слез,
в тихий туман забытья,
в бури хмельной полет,
в бешеный гул огня…
Вспомни, о чем поет
звездам душа твоя.