Дай, Боже, сил дочурочке моей

Людмила Ивашина-Бельская
 Дай, Боже,сил дочурочке моей
 Перенести и это испытанье,
 Чтобы держаться,не сломаться б ей,
 Выдержать достойно все страданья.

 Понять сейчас ты,милая,дожна:
 В суровом мире на себя надейся.
 Учебу не бросай,хоть жизнь трудна.
 От неудач и бед сама отбейся.

 Лягушкой в этой жизни нужно быть:
 Двигаться,чтоб выжить,неустанно.
 Сметану в масло непременно взбить.
 Увидишь,мир изменится нежданно.

 Верь,к пропасти когда ты подойдешь,
 На края положишь крест мучения,
 И на ту сторону ты перейдёшь.
 Там ждут тебя счастливые мгновенья.