Запасной патрон

Севчага Коротков
треснутая стенка
мокрый потолок
ядерная пена
из открытых ртов
запертые двери
ржавчивые сны
вымершие звери
звуки тишины
наши рты зашиты
голоса слышны
к дереву прибиты
руки и вески
мелочи остатки
брошены в костёр
в пулепереплавке
запасной патрон