Замуж лучше идти по любви...

Тамара Ненчина
Замуж лучше идти по любви,
Никакого "чумного" расчета.
На всю жизнь! До конца от святого венца.
Очень мудро задумано Матушкой нашей, природой:
Два чужих человека - роднее родных навсегда.

От взаимной любви родятся красивые дети.
Это в вечность дорога и ты на ней не один.
Можно верить, а можно не верить в приметы:
Дети счастливы, если дочь - на отца,
А на мать похож сын!

(23.02.2011г.)