об этом писать нельзя! но...

Наталья Хаустова
...Жаль,возможно,последнее лето
За окном моей жизни сгорает.
И хотя я не верю в это.
Я не верю,но,кажется,знаю.
Снег осыплется на ресницы
И уже никогда не растает.
И не веря,сжигаю страницу,
На которой я это знаю.
...Содрогание.Холод.Двери.
И сознание тихо тает...
Я не верю.Не верю!Не верю!!!
Нет,не верю...Но,кажется,знаю...