Было...

Лейла Збиглей
Было...
А теперь пощечиной все слова и взгляд.
Больно...
Ворот пальто выше,спрятано  лицо.
Знаю...
Он теперь другой, очень сильно рад.
Память...
Остается только в голове свинцом.
Поздно...
Спорить с этой жизнью ,возвращать ...Кого?
Хватит...
Счастье расплескалось...
Больше ничего...
Нет!