Старый страшный мир

Алекс Лесной
солнце разорвалось медленно распадаясь на куски...
из горящего окна медленно выползла рука
обволакивая собой горизонт и всё вокруг
крича ненужные слова которые никто не слушал. а нога
висела где-то между домами. дома потрескались.
кто-то метко и страшно подметил: "всё очень верно".
верней быть не могло. телевизор задохнулся:
он просто не выдержал потока непрерывной чудовищной
мерзостной ***ни постоянно живо изливавшейся из его уст.
да и как он мог всё это терпеть? задохнувшись и напевая
он ушёл в другой мир. и кажется был очень счастлив.
по-моему он возликовал на прощание.
солнце раскололось падая...
на улице тощий парень с прыщавыми глазами
и жадной освиневшей бессовестностью
дико избивал ногами свою молоденькую девушку.
а та смотрела на него любя. всё это было очень мельком.
собака напала и покусала хозяина а тот ничего и не
заметил словно то было в старом забытом сне
как бактерии в чайном пакетике. пусто и страшно.
огонь ударил с неба падая...
жутко горел бигборд с портретом очередного президента.
солнце распалось на мириады маленьких живых солнц
и я думаю
что это только лишь начало. начало начал.
начало нового всего
и нового эха