***

Аноним Бессмертный
Объект моего обожания станет,
Объектом моей ненависти,
Из-за любви неверности...
И пусть не скажу я прости,
И пусть мы будем одной масти,
Не видать нам радости,
Из той самой малости...
Во мне сейчас нет усталости...
Тленный огонек безумной слабости...
У меня нет ни к кому преданности,
Это залог моей странности...
Не найду я ответ даже в старости,
На вопрос безумной слепости...
И нет у меня гордости,
Я её убил в безумной ярости...