Осень размыла краски...

Екатерина Руфф
Осень размыла краски летнего дня.
В том, что костёр погашен, вини не меня.
Осень, злодейка рыжая, нашей судьбой
Распорядилась по-своему, мой дорогой! 
        С ней бесполезно спорить.
        Каждую ночь
        Стужу впускает в сердце,
        Жар гонит прочь.
        С ней всё труднее сладить
        День ото дня.
        Шепчут замерзшие губы:
        "Помни меня!"
Тьма на дворе густая, в доме покой.
Я без тебя устала,мой дорогой!
Ночь за окном светлеет. Скоро рассвет.
Кажется это длится тысячу лет.
        Осень размыла краски...Всё позади!
        И запоздавшим эхом: "НЕ У-Х-О-Д-И !!!"