Здоровое

Елизавета Харлова
Даришь счастье в чистом виде,
Закрываешь мне глаза,
Перепутываешь время,
Ввел запрет на шаг назад.

Ты читаешь мои мысли:
Всё, что я могу сказать,
Всё в тебе - простом и чистом,
Откровений целый склад.

Ты - мой голос, моя кожа,
Мой портал для мира снов.
Внутривенно и подкожно
Ты вводи мою любовь.