Теперь

Елизавета Харлова
Ты помнишь,
Я читала тебе Ахматову.
Ну вспомни,
Что было тепло тогда,
И чувства били,
Как кипяток из гейзера.
Потом остыло...
Остыло и больше нет уже.
Ты знаешь,
Наверное нельзя было так увлекаться.
Спасибо,
Теперь с этой болью я не смогу справиться