про зАмок в Рамони

Наталья Хаустова
Дом принцессы.Вопрос.Без кавычек.
Строчка.Строчка...И дата-в конце.
Циферблат на часах электрических,
Как сарказм на небритом лице.
Некролог Ольденбургову свету.
Где же бАлов твоих бАловство?
Тень из прошлого шепчет,что "нету-
Среди русских живёт воровство."
Чёрт возьми,не настроена лира.
ЗАмок-в профиль.Медведи-в анфас.
И не выйдет пробиться в кумиры
Никому из непОнятых нас.
...Тянут лямку крылатые кони.
   Строчка.Строчка.И-дата в конце.
...Есть Дворец у Российской Рамони,
   Как сарказм на небритом лице.

(написано совместно с А.Сапрыкиным)