Встретимся, одноклассники!

Людмила Веселова 2
Сорок лет , как окончена школа...
Вот бы встретиться ! Друзья , вы согласны ?
Хоть на вечер вернуться бы что ли
В юность нашу ! Но призывы напрасны...

Вспомнить первую нашу училку ,
И о том , что нужна промокашка...
И Серёжку помянем Точилкина ,
И помянем Гуськова Аркашку...

Вспомним кто любил и кого ?!
И покажем - какими мы стали !
Хочу знать - кем стал Витька Старков ?
И как жизнь у Шишкановой Вали ?

Вспомним наши секреты , обиды ,
Кто шёл ровно обсудим , кто - скользко,
Позовём и Минаеву Лиду ,
Не забудем об Ольге Запольской !

Из музейного вытащить дома
На часок надо Рудневу Тому ,
Разыскать надо Мамкину Лену ,
В другом городе - Анохина Гену...

На фото школьное с тоскою глядя
Шлю приглашение Важовой Наде !
В центре фото и в строгой одежде -
Словно учитель - Гурова Надежда !

Только она нашлась по интернету ,
А от других пока ответов нету...
На рынке видела Бухарова я Юру -
Не подошла ,какой - то был он хмурый...

От кресла стоматолога не прогонишь палкой...,
Но всё равно мы пригласим Смирнову Галку !
Была серьёзной Юнгова Елена -
Тебя мы приглашаем непременно !

Приглашения сердечного , большого
Дождётся наша Томка Кулешова!
Не будет места за столом пустого
Сама Любашке позвоню Хвостовой !

Одна тысяча девятьсот семьдесят три -
И что за цифры ? В память посмотри !
10 " В " и школа № 5 -
Ну ? Вспомнили ?Готова вас встречать !

Хватит считать года , морщинки ,
Вспомним о том , что было ТАК ! давно !
И хоть один бы одноклассничек - мужчинка
Пришёл и нам налил в бокал вино ...

Кого не назвала - вы извините -
Года ...тут помню , там - забыла ,
Найдитесь ! И прошу вас - позвоните !
Встречу назначим у меня -
        Таланова Людмила