почти весеннее

Андрей Пустогаров
побывав под снегопадом,
как промокшие, глядят
башни Троицкой громада,
библиОтеки фасад.

ветерок на крышу влез,
туч раздвинул занавески -
солнце брызнуло с небес
и оттаял Достоевский