С самой собою говоришь

Александр Зрячкин
С самой собою говоришь,
Но что сказать - порой не знаешь.
Во сне придёт судьба иная,
В которой Лондон и Париж,
В которой нежные моря
Тоску прогонят, приласкают...
Жаль, явь сегодня не такая -
Снега да проза января...