***

Елизавета Харлова
Между нами - столетия и междометия.
Не соприкоснуться руками, не отозваться - на крайний.
Всё между нами - глаголы, предлоги...
И каждое слово для нас, как последний глоток кислорода.
Мой космос, мой воздух, мой мир, моё всё,
Дышу тобой, Космос, цени простоту.