Я любить тебя перестала

Татьяна Соловьёва 2
Ты прости меня, милый, прости…
Я тебя вспоминать перестала.
Разошлись наши тропки-пути…
Я любить тебя очень устала.

Я устала страдать от обид…
Они были, как в сердце – кинжалом…
Плакать устала ночами навзрыд…
Я любить тебя очень устала.

Я устала ночами не спать;
Я от ревности изнемогала…
А ты, не стесняясь, мне начал лгать…
Я любить тебя очень устала.

Разошлись наши тропки – пути …
И я жизнь начала всю сначала.
Мне не нужно твоё - «прости» …
Я любить тебя  перестала.

                ***
Иллюстрация из интернета: