Без...

Глеб Раз-Два
Червы убиваются о пики забитых в угол чувствами,
Их неудачи в жизни покрыли мир их тусклыми
Красками. Пропала красота природная,
Стала их природа черная и злобная.

В черном мире без веселья все легко обходятся,
С черной королевой спорить не приходится,
Здесь жизнь для всех всегда спокойна и не движима,
Пожалела королева на судьбу обиженных.

Они так же как червы любили и заботились,
О тех, кто были рядом, но в окопы бросились,
От той же любви, что их когда-то кинула,
Гербы их стали черными, а чувства их покинули.

Без чувств и без эмоций,
Пользуясь лишь разумом.
Пики мстят за боль,
Принесенную проказами
Любви неловкой,
Меняющейся часто.
Сломалось минутное счастье,
И люди стали разными.

Пиковая дама любила, как не любили остальные,
Её король был напорист, и её нервы стальные
Не раз уводили от скандалов. Стандартная тема,
Но она верила, что все это только на время.

И красный король был счастлив её спокойствию,
Он был повелителем, полным силы и геройства,
Но наскучила ему эта жизнь без проблемы,
И он нашел себе новую королеву.

Пиковая дама не выдержала такой измены,
Её сердце перевернулось, и почернев от гнева,
Она посадила его на кол, чтобы понять, наконец,
Что всему, что она любила, пришел конец.