***

Елизавета Харлова
Покажись мне мужественным, сильным.
Чтобы я стала больна тобой.
Чтобы с каждою минутой твоей силы
В сердце разгорался пламенный костёр.

Он уже горит, но я хочу пожара.
И недуг любви убил буквально...
Мне плевать! Люби сильнее.
"Быть слабей тебя" - вот счастье на Земле.