Подруга Муза

Людмила Веселова 2
Зелёное сукно...Американский пул...
И " бегают " шары , но мимо лузы ,
Так "бегают " и мысли - ищут Музу-
Похоже , что ушла она , в отгул...

Задумок интересных накопилось много,
" Сырые " все они - толкаются , теснятся ,
В готовом виде по ночам мне снятся ,
А Муза не спешит в обратную дорогу...

Пришли , подруга ,хоть толчок с чужбины -
По телефону , телетайпу , интернету -
Ведь без тебя и чёткой мысли нету-
Молчат израненной души глубины ...

Может попробовать и вызвать Вдохновение ?!
Оно поможет и откроет в душе двери-
И потекут и " ямбы " и "Хореи "
И выведет рука стихотворение !

Сукно , вдруг , станет летним лугом ,
По лузам кий загонит все шары ...
И проживу я так до той поры ,
Пока не возвратишься ты - моя подруга !