Встреча, завистью убитая, Равнодушием...

Стихотерапевт
Встреча, завистью убитая,
Равнодушием прикрытая,
Ложью-саваном спелёнута,
Став добычей злого омута,

Памяти холодной мстительной,
Ранит чёрствостью язвительной.

                *  *  *