Невзгоды буря отшумела...

Фёдор Феоктистов
Невзгоды буря отшумела,
Отколесила вдоль полей
Души моей. И вновь запела
Капель весенняя на ней.

И вновь любви и света полон,
Бегут, гремят мои ручьи,
И Бог мне снова Лиру подал –
Любить и видеть свет в ночи.

И я свой путь доверил Богу,
Отколесив среди полей –
И тут же вышел на дорогу
Твоих, родная, тихих дней.