Я люблю тебя больше себя

Даниил Шага
Я стараюсь двигаться по прямой,
Пусть даже - от похмелья к похмелью.
Я стараюсь любить тебя любой
Между завтраком и постелью.

Моя психика - давно не фонтан,
Как любимые дырявые брюки;
И если мы не хотим разойтись по домам,
Нам пора бросать эти трюки.

Понятно, что каждый здесь - лучше других,
И что нет цены его страхам,
И касаться слов таких,
Чтоб, не дай Бог, всё - прахом,

Каждый боится, даже любя,
И это здесь - самое странное.
Я люблю тебя больше себя,
И это - моё приданое.

10.11.2011г.