Избыток слов

Даниил Шага
Я проснулся в районе обеда,
На полу обретался грош,
У меня была победа
Над тем, что зовётся - ложь.

Я не ждал твоего прихода;
Я ждал своего - какого рожна?..
У меня была свобода,
И она мне была не нужна.

Дождливые вихри бездушно
Крутили меня в своих пальцах,
А ноябрь неспешно сжимал кулак,
В котором держал мои яйца.

Я завязал и с едой, и со сном -
Теперь это было не важно.
Я остался наедине с листом,
И это - действительно страшно.

...Но это всё уже было потом,
А сейчас, let started begin -
Я хотел написать пару строчек о том,
Что я встретил одну их богинь.

Я выполнил эту задачу вполне,
По причине отсутствия крыш,
И на этой лирической волне
Я еду забрать свой хашиш.

Занятно, сколько можно потратить строф,
Главного и не сказав.
Простите, похоже - избыток слов,
И вязкая рябь в глазах.

18/21.11.2011г.