Олд плебс

Даниил Шага
Я стоял немой.
Зеленел рассвет.
Я совсем другой
От минувших бед.

Я смотрел на тех,
Что грешат давно -
Они пахли и выглядели,
Как говно

В деревенской уборной,
Полной мух;
И поэтому я
Не люблю старух;

И поэтому я
Не люблю стариков,
Что прожили и высохли
В дураков.

Не столь хитрых и подлых,
Как ряд их жён;
Но тупо влюблённых
В свой рожон.

Средь Страны Дураков
Я стоял немой.
Кто я был таков?
Я совсем другой.

Зачарованно вторя:
"Крэкс, фэкс, пэкс!",
Год за годом животным
Жил старый плебс.

21.11.2011г.