Банька

Сергей Таболин
Запах бани... Офигеть!
Пихта, можжевельник...
Благодать... Иду худеть...
В баньку, да – в сочельник...
Лёгкий пар, берёзы дух,
Веничек пушистый...
Шелестят листочки... Ух!!!
Воздух ночи мглистый...
Мята – в ковшике в парной...
Самовар пузатый...
Окунусь в купель, Бог Мой –
Первый раз, и – пятый...
На лежанке, разомлев,
Задремлю в блаженстве,
Смыв с Души греха напев
В баньки совершенстве...