Бумага желтеет со временем

Даниил Шага
Бумага желтеет со временем,
И сказать можно только часть.
С моим молодым племенем
Случилась напасть.

Огонь рождается трением
Атома мысли об атом,
Повышая возможность быть гением;
Понижая - дегенератом.

Не в силах совладать с вдохновением,
Отбросив со лба прядь,
Обнаружив себя пением,
Я решил немедля убрать

Всё, что может быть бременем,
Но не меняет масть...
Но бумага желтеет со временем,
И сказать можно только часть.

17.09.2011г.