На одиннадцатой ноте

Даниил Шага
На одиннадцатой ноте
В непривычнейшем цейтноте
Ошибаюсь неизменно,
И является измена.

На руках застыла паста;
Ты не выглядишь как раста;
Сидя в неудобной позе,
Ты блуждаешь в чьей-то прозе.

С удивлением во взгляде
Я смотрю на то, что сзади;
И ряды нелепых нот
Гаснут в череде банкнот.

18.09.2011г.