Мыльное

Полька Бабочка
Мне бы хотелось сделать мыло из его кожи,
Как тот чёкнутый парфюмер или шизофреник Чака Паланика,
Что бы каждое утро, добравшись до умывальника,
Мылить им руки, и становиться похожей
На земноводных и пресмыкающихся рептилий
Вечно подножных, таких незаметных и тонких, как нить .
А ещё, чтобы  у этого мыла был цвет и запах твоего имени.
Мне нужно его впитать, чтобы позже совсем не забыть