И пусть звучит как тост!

Глеб Раз-Два
Не будем о плохом говорить сегодня,
Поговорим о хорошем, которого не случилось.
Не будем жалеть, остановим погоню,
За справедливостью, которая не получилась.
Не станем брать на себя вину,
За вещи, которые мы сотворили.
Не будем переворачивать в гробу
Людей, которых когда-то убили.
Давайте останемся на своих местах,
Будем вместе держаться по ветру.
Как говорили поэты, держи жизнь на дыбах,
Как коня поворачивай к свету:
Там, где рассвет, где встречает мать
С бутылкой вина и закуской;
Там, где любимая не может ждать
Одна тебя в комнате тусклой.
Давайте просто поговорим,
И душу тревожить не будем!
Как раньше.… За столиком посидим,
Выпьем чуть-чуть и забудем
О том, что нас разорвало тогда,
Но снова мы вместе сейчас!
Друзья, давайте же выпьем до дна
За счастье, за жизнь и за нас!:)