Лучший стих - это стих, зачатый от духа

Даниил Шага
Лучший слух - это отсутствие слуха,
Когда больше не хочется слышать двуногих.
Лучший стих - это стих, зачатый от духа,
По праву только рождения отличный от многих.

Это тот самый естественный случай,
Когда в деле не участвует третьих лиц.
Изнутри намекают, что можно и круче,
Что не существует границ.

24.11.2011г.