Я могу превратиться в Дождь

Елена Филонова
**********


Я могу превратиться в Дождь,
Я могу превратиться в снег,
Если где-то меня ты ждешь –
Самый славный мой человек!

Научить я сумею летать,
В бесконечной тьме – видеть Свет,
Если ты умеешь мечтать, -
Полетишь со мной на  Рассвет?....