Generation ZERO

Глеб Раз-Два
Качаются стены,
Бросаются в глаза цвета,
Сжимается проход,
Нападает на глаза туман…
Нет, не ищу я символики,
Психоделика или оптический обман?-
Мне сейчас похер…
Мама, я алкоголик и наркоман!)

Меня не волнует, что там в политике,
Что там в стране надвигается.
У меня в кармане две сотни рублей,
Мне и так жизнь моя нравится.
Я дойду до ближайшего ларька,
Улыбнусь продавщице далеко не красавице,
А что поделать, я же за травой…
Она мне дури продаст, а мне обаянием проставиться.
А что останется?
Ничего, она меня после следующего клиента забудет,
И чужой улыбке радоваться будет.
А я у падика,
С корешом в адиках,
Дунем на пару и снова нам сладенько…

Качаются стены,
Бросаются в глаза цвета,
Сжимается проход,
Нападает на глаза туман…
Нет, не ищу я символики,
Психоделика или оптический обман?-
Мне сейчас похер…
Мама, я алкоголик и наркоман!)

То, как боялись Generation P до ужаса мило,
По сравнению с тем, как сейчас народ зацепило,
Чернуха и обнаженка – оказалось не так уж страшно,
Как сейчас народ по мозгам наркотою фигачит.
Ни кто не парится, не загоняется,
Что в общем то нормально воспринимается,
Все ведь счастливы, поколение развлекается,
Старики потерпят, еще на заводах позагибаются,
До тех пор пока молодые не поймут, что уже не оправиться,
От пустоты в голове, которая удачно под черепом скрывается.
Что делать?
Делай дырочку,
Не урони ляпочку,
Let’s get it starting  и приземляйся на лавочку)