Cпасибо всем...

Татьяна Квашенко
Драконьей кровью –
жизненная пропись.
Китайским красным –
киноварь зари...

Детектор лжи
вмонтирован в гипофиз.
Молчу стихами.
Слышу изнутри.

А скоро сорок,
восемь раз по пять мне.
И пядь пути очередная оземь
опустится на вечности распятье,
из времени, где часики не носят.

Земной надую шарик посильней,
перевяжу, чтоб до утра не сдулся.
Моей душе опять встречать гостей…

Спасибо всем, кто у дверей разулся.


03.01.2012