Грешна

Татьяна Гусарова 3
Прости, грешна мой друг, грешна.
Я от любви, как пьяная.
Я понимаю, жизнь сложна,
Она как" кошка драная".
Кого-то лижет и ласкает,
Кого царапает ,кусает.
Она добра и своевольна,
Бывает часто недовольна,
Но надо гладить и ласкать,
Тогда спокойно можно спать.