Cнежное очарование

Ольга Скворцова
Люблю вечерний снегопад,
Который вмиг замёл тропинки,
Скамейки,  клумбы – всё подряд,
Рассыпав хлопьями снежинки…

На белых ленточках аллей -
Закат оранжевой лисою -
Он в царстве стылых хрусталей
Готов играть в снежки со мною.

А снег летит, летит, летит,
Весёлым конфетти кружится,
Такой забавный он на вид,
Как будто хочет подружиться.

Дарю улыбку я ему
За снежное очарованье.
Хорош январский мой амур -
Ему назначила свиданье!

Фото: Ateri