Не хватает... Фото-поэзия

Евгения Чмут
В суматохе людской круговерти
Мой расклад почему-то таков:
На красивые фото, поверьте,
У меня не хватает стихов.

Я привыкла к дорогам далёким,
Где с судьбою один на один.
Мне к душою написанным строкам,
Не хватает красивых картин...