Сердце рвется в полёт

Грёза Князева
Эту пору нельзя не любить!
Полна таинств она и чудес!
Что прекраснее может быть,
Когда в нежном золоте лес?

Когда клин журавлей улетая,
Тебе песню прощанья поёт.
Когда сердце в груди замирает,
А потом с ними рвётся в полёт!

Осень! Осень! Щемящее чудо,
Не могу я тебя не любить.
Я любила, люблю и буду
Золотую осень любить!!!